首页学院概况机构设置教学科研师资队伍人才培养学生工作党群工作招生就业文件下载学院新闻
站内搜索:
当前位置: 首页 > 学生工作 > 学生动态 > 正文

外语学院领导走访2019届毕业生寝室

2019年06月14日 23:59  点击:[]

(通讯员曾庆富)为了欢送外语学院2019届毕业生,2019年6月13日下午五点,学院党委书记陆新,院长陈明芳,党委副书记赵春阳一行深入毕业生寝室,与学生倾心交谈。

陆新书记给学生送来了临行前的毕业寄语,希望各位优秀的工大学子,常怀感恩之心,“饮其流者怀其源,学其成时念吾师”,不要忘记母校和辛勤教导大家的老师,这里大家共同生活了四年,感情深厚,意义非凡,希望大家有空常回家看看。希望大家保持奋斗之心和自信心,不敢有丝毫自满,但须怀有无比自信。2019届毕业生是很优秀的,即将奔赴祖国四面八方,希望大家继续不断地探索,不断地奋斗,越来越好,期待大家的好消息。

陈明芳院长每到一个寝室就一一询问学生毕业去向,了解考研学生所录取的院校,了解就业学生的工作环境,鼓励大家,道路既定,继续努力,大家都还很年轻,正值青春年华,可以多闯一闯。还询问大家参不参加毕业典礼,嘱咐大家都收拾好行装参加这场属于毕业生的盛大典礼,届时会给大家授位。交流中倍感亲切,言谈中流露真情。

当得知学院前来走访寝室时,旁边寝室的学生纷纷聚到了一起,表示感谢学院老师牺牲自己的休息时间前来关怀毕业生,在工大泰塑住了四年,即将分别十分不舍。赵春阳书记希望大家以后多回母校相聚,尤其一些读研学校离母校不太远的更应该常回家看看。同时表示,学校学院与每一个毕业学生都是密不可分的,母校发展更好了每一个毕业生都会倍感自豪,毕业生变得更加优秀了母校会引以为傲。学院会持续关注大家的动态,离校后大家虽身在四方,但根在工大,希望继续关注母校的发展。此外还和同学们聊了西部计划和大学生应征入伍等就业事宜。

供稿:顾泽文

审稿赵春阳

 

关闭

  学院新闻 更多>>
外语学院2021年硕士研究生复试...
  学生工作 更多>>
学生党支部以主题党日为载体开...
党建联谊:学生五支部和学生七...
党建联谊:学生三支部和学生四...
外语学院领导深入宿舍看望新生
我院学生党支部开展党员义务打...
新学期伊始学院老师温情走访学...
外语学院慰问暑期留校学生
外语学院领导走访看望暑假留校学生
  文件下载 更多>>
2018外语学院英语(英日)专业...
2018年汉教毕业论文资料
外语学院英语专业毕业论文学生材料
汉语国际教育毕业论文(2017版...
武汉工程大学公务差旅审批单
武汉工程大学网上报账系统操作指南
武汉工程大学报销单
武汉工程大学流芳与武昌校区办...

                                                                  武汉工程大学外语学院http://fl.wit.edu.cn网站 V2.0   关于我们
                                                                  由 武汉工程大学外语学院语言学习中心 网站制作组 开发制作 建议使用IE浏览器 最小浏览分辨率1024*768
                                                                  网站技术联系方式 E-mail:274935010@qq.com    Tel:027-87992026                 
                                                                                                Fax:027-87992026               
                                                                   武汉工程大学外语学院 版权所有 All Rights Reserved 2016